Суп из красной смородины с творожными клецками
Из чего готовим: 1 стакан сока красной смородины или другого ягодного сока, 1 л воды, сахар, 1 ст. ложка картофельного крахмала. Для клецек: 300 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки пшеничной муки или картофельного крахмала, соль, сахар.
Рецепт: Воду с сахаром вскипятить, добавить крахмал, разведенный соком. Прогреть, охладить. Творог смешать с яйцом, солью, сахаром, крахмалом или мукой. Чтобы убедиться, не распадутся ли клецки, сварить сначала пробную клецку и, если это необходимо, добавить в творог еще крахмал. Из массы сформовать круглые или продолговатые клецки, опустить их в кипящую, слегка подсоленную воду и варить на слабом огне. Когда клецки всплывут, вынуть их шумовкой, выложить на мелкое блюдо и, когда они совсем остынут, поместить в порционную посуду с супом из ягодного сока.
Творожные лепешки
Мусс клубничный
Оладьи из манной крупы
Клубничный соус
Булочки клубничные
Крем клубничный
Корзиночки с творожно-клубиичным кремом
Клубника (малина) с хлопьями
Мусс вишневый
Ягоды с медом
Пудинг из вишни
Желе с вишней и крыжовником
Торт из клубники и творога
Клубничное мороженое
Кофе гляссе
Клубничный торт
Суп вишневый с вермишелью
Мусс из крыжовника и манки
Рисовый круг с вишней
Крем шоколадный
Крем из кефира и вишни
Суп из красной смородины с творожными клецками
Мусс малиновый
Суп из черники и кефира
Мусс из крыжовника
Коктейль ягодный с печеньем
Пудинг из ягод
Крем из сметаны