Все рецепты кухни

Пудинг из ягод (фруктов)

Из чего готовим:  500 г ягод, сахар, 4 ст. ложки муки, 4 яйца, 1 ст. ложка масла.

Рецепт:  Твердые ягоды или фрукты (крыжовник, вишня, слива) тушить, протереть через сито, добавить сахар. Варить массу до загустения, добавить муку, яичные желтки. Взбить в густую пену белки, добавить 2 ст. ложки сахарного песка. Пену осторожно ввести в массу. В смазанную жиром форму выложить приготовленную массу и запечь в духовке в течение 20 - 30 мин. Клубнику, малину использовать целыми или растирать без предварительного прогревания. Подавать пудинг горячим или холодным с молоком или ванильным соусом.

   Еще рецепты десертов (121-150)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.