Сливовые пирожные
Из чего готовим: 150 г маргарина, 50 г сахара, 2 яичных желтка, 200 г муки, щепотка ванилина, 300 г слив, 3 ст. ложки сладких молотых сухарей, орехи, кусковой сахар и сахарная пудра.
Рецепт: Маргарин растереть с сахаром, добавить яичные желтки, специи, муку, замесить однородное тесто, раскатать, положить на смазанный жиром противень, края загнуть кверху. Раскатанное тесто посыпать сладкими молотыми сухарями. Сливы разрезать, вынуть косточки и вместо них заложить в каждую орех или кусочек сахара. Подготовленные таким образом сливы плотными рядами выло жить на раскатанное теото. Выпекать в горячей Духовке 30 мин. Когда изделие немного остынет, посыпать сахарной пудрой. При подаче разрезать на пирожные. Если для слив не хватает начинки (орехов или кусочков сахара), положить их разрезом вниз на тесто, прикрыть кусочками масла и обильно посыпать сахаром.
Молочный крем
Мороженое из жженого сахара
Шоколадное мороженое
Суп фруктовый со "снежками"
Омлет с черной смородиной
Крем из крыжовника
Желе мятное
Макароны с ягодами
Творог жареный
Запеканка из белого хлеба с яблоками
Яблоки печеные
Коктейль из арбуза
Сливовые пирожные
Яблоки медовые
Оладьи из овсяных хлопьев с морковью
Виноград с медом
Запеканка из ржаного хлеба с грушами
Мусс из брусники
Салат из дыни
Кружочки яблочные
Запеканка из груш
Тыква фаршированная
Сладкий суп
Суп из цидонии и яблок с рисом
Яблоки с кремом
Пудинг яблочный
Суп молочный с фруктами
Груши с имбирем (корицей)