Все рецепты кухни

Тыква фаршированная

Из чего готовим:  1 небольшая тыква, 200 г риса, 200 г масла, 200 г слив, 100 г изюма, 500 г яблок, сахар, корица.

Рецепт:  Тыкву промыть, срезать сверху кусок (крышку), удалить семена. Из семечек вынуть ядра. Рис сварить, слить. Изюм промыть. Из слив вынуть косточки. Яблоки нарезать дольками. Все перемешать, добавить масло, сахар по вкусу, корицу, измельченные ядра тыквенных семечек. Приготовленную массу поместить в пустую тыкву, накрыть тыкву отрезанным куском, поставить на смазанную жиром сковороду и запечь в духовке. Готовую тыкву подавать с растопленным маслом или сметаной.

   Еще рецепты десертов (151-180)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.