Все рецепты кухни

Пудинг яблочный

Из чего готовим:  500 г яблок, 150 г сахара, 4 ст. ложки масла, 50 г муки, 100 г молока, 4 яйца, 100 г сливок, 2 ст. ложки рубленых орехов.

Рецепт:  Яблоки очистить, нарезать, удалив сердцевину, засьшать сахаром. Растопить в кастрюле масло, пассеровать в нем муку, развести молоком так, чтобы образовался белый, густой соус, добавить орехи, яичные желтки, отдельно взбитые белки и сливки. В смазанную жиром форму положить засахаренные яблоки, залить подготовленной массой и запечь в духовке в течение 20 мин. Пудинг посыпать смесью сахара с корицей. Подавать горячим с молоком.

   Еще рецепты десертов (151-180)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.