Запеканка из моркови
Из чего готовим: 500 г моркови, 200 г черствого белого хлеба, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 100 г масла или маргарина, тертые сухари, соль, мускатный орех или кардамон.
Рецепт: Морковь сварить, снять кожицу, натереть на терке. С хлеба снять корочку, залить его молоком, дать набухнуть, отжать, размешать с морковью, добавить яйца, специи. Форму смазать жиром, посыпать сухарями, наполнить массой, посыпать сухарями, на поверхность положить кусочки масла, запечь в духовке. Подавать горячей с растопленным маслом или сметаной. Запеканку можно приготовить как сладкое блюдо. Для этого в нее нужно ввести орехи, сахар, изюм, яблоки, натертые на крупной терке, цедру лимона или щепотку ванилина. Подать с сахаром и корицей, сладким соусом или сметаной.
Яблочные клецки
Яблоки, запеченные с творогом
Яблочное пюре со взбитыми сливками
Крем из яблок
Шарики творожные
Пломбир со сливами
Пирожное "картошка"
Запеканка из моркови
Фрукты с медом
Рис с яблоками и сливками
Сливовые клецки
Пирожное из заварного теста с виноградом и взбитыми сливками
Брусничный пудинг
Творожный крем
Кофейный крем
Слойка из печенья
Омлет с яблочным пюре
Слоеный пирог из ржаного хлеба с творогом
Мусс из кефира
Запеканка из овсяных хлопьев
Творожно-морковная масса
Пудинг из манки
Запеченые фаршированные яблоки
Суп яблочный с перловкой
Запеканка из макарон с фруктами
Крем слоеный
Запеканка из пирожных
Горячий суп с шоколадом и соком