Все рецепты кухни

Пирожное из заварного теста с виноградом и взбитыми сливками

Из чего готовим:  Заварное тесто, 300 г винограда, 200 г сливок, щепотка ванилина, 1 ст. ложка сахарной пудры.

Рецепт:  Из заварного теста выпечь круглые или продолговатые булочки. Когда они остынут, срезать у них верхушки-крышечки, вынуть мякиш из середины, начинить булочки взбитыми с сахаром и ванилином сливками. Затем осторожно, не нажимая на сливки, закрыть "крышечкой", по краям начинки воткнуть промытый и высушенный виноград. Посыпать пирожные сахарной пудрой.

   Еще рецепты десертов (181-210)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.