Брусничный пудинг
Из чего готовим: 6 яиц, 100 г сахара, 100 г масла, 0,5 чайной ложки корицы, 300 г бисквита или молотых сухарей, 400 г брусники, 1 ст. ложка масла.
Рецепт: Отделить яичные желтки от белков. Масло растереть с сахаром и яичными желтками, добавить корицу, затем измельченное печенье или сухари, бруснику и ввести хорошо взбитые с сахаром белки. В смазанную жиром и посьшанную сухарями форму положить массу и запечь в духовке в течение 30 мин. Подавать горячим или холодным с молоком.
Еще рецепты десертов (181-210)
Обжаренный белый хлеб
Яблочные клецки
Яблоки, запеченные с творогом
Яблочное пюре со взбитыми сливками
Крем из яблок
Шарики творожные
Пломбир со сливами
Пирожное "картошка"
Запеканка из моркови
Фрукты с медом
Рис с яблоками и сливками
Сливовые клецки
Пирожное из заварного теста с виноградом и взбитыми сливками
Брусничный пудинг
Творожный крем
Яблочные клецки
Яблоки, запеченные с творогом
Яблочное пюре со взбитыми сливками
Крем из яблок
Шарики творожные
Пломбир со сливами
Пирожное "картошка"
Запеканка из моркови
Фрукты с медом
Рис с яблоками и сливками
Сливовые клецки
Пирожное из заварного теста с виноградом и взбитыми сливками
Брусничный пудинг
Творожный крем
Блины
Кофейный крем
Слойка из печенья
Омлет с яблочным пюре
Слоеный пирог из ржаного хлеба с творогом
Мусс из кефира
Запеканка из овсяных хлопьев
Творожно-морковная масса
Пудинг из манки
Запеченые фаршированные яблоки
Суп яблочный с перловкой
Запеканка из макарон с фруктами
Крем слоеный
Запеканка из пирожных
Горячий суп с шоколадом и соком
Кофейный крем
Слойка из печенья
Омлет с яблочным пюре
Слоеный пирог из ржаного хлеба с творогом
Мусс из кефира
Запеканка из овсяных хлопьев
Творожно-морковная масса
Пудинг из манки
Запеченые фаршированные яблоки
Суп яблочный с перловкой
Запеканка из макарон с фруктами
Крем слоеный
Запеканка из пирожных
Горячий суп с шоколадом и соком
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.