Все рецепты кухни

Суп яблочный с перловкой

Из чего готовим:  2 яблока, 2 ст. ложки риса или перловой крупы, 1 ст. ложка картофельного крахмала, сахад по вкусу, 1,5 л воды, корица, гвоздика, цедра апельсина.

Рецепт:  В большом количестве воды сварить перловую крупу, воду слить, кашу промыть холодной кипяченой водой. Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать их ломтиками. Отходы проварить в воде, отвар слить, добавить сахар и пряности, проварить. Ломтики яблок опустить в сироп, довести до кипения, загустить картофельным крахмалом, разведенным холодной водой, снова проварить. Разлить суп в порционные тарелки, положить в них сваренную перловку.

   Еще рецепты десертов (181-210)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.