Все рецепты кухни

Крем слоеный

Из чего готовим:  300 г сливок, 1 ст. ложка порошка какао, 1 ст. ложка сахарной пудры, 2 ст. ложки свежей ягодной массы или натурального желе, 0,5 лимона, цедра лимона или апельсина.

Рецепт:  Взбить сливки, разделить их на три равные части: в одну часть всыпать смесь порошка какао и 0,5 ст. ложки са харной пудры, взбить, чтобы сливки равномерно окрасились какао; во вторую часть сливок натереть цедру и да бавить 0,5 ст. ложки сахарной пудры; в третью часть добавить столько ягодной массы или желе, чтобы взбитые сливки окрасились в красный цвет. Выложить сливки тремя слоями в высокие стеклянные бокалы и охладить (можно заморозить). Украсить лимоном.

   Еще рецепты десертов (181-210)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.