Все рецепты кухни

Горячий суп с шоколадом и соком

Из чего готовим:  0,5 л воды, 100 г шоколада, 0,5 л сока (малины, клубники и др.), 4 яичных желтка, 4 ст. ложки сахарной пудры, щепотка ванилина

Рецепт:  Воду с шоколадом вскипятить. Яичные желтки растереть с сахарной цудрой. В растертую массу долить немного горячей жидкости, размешать. Все влить в кастрюлю, добавить сок и прогреть, не давая закипеть. Горячий суп подать с пирожными безе или печеньем. Для приготовления печенья можно использовать оставшиеся яичные белки.

   Еще рецепты десертов (181-210)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.