Омлет с орехами и изюмом
Из чего готовим: 4 яйца, 0,5 стакана молока, 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки ядер орехов, 4 ст. ложки изюма, соль, сахар, мускатный орех, масло или маргарин для жарения.
Рецепт: Яйцо взбить, развести молоком, добавить частями в муку, не допуская появления комочков, посолить, положить сахар, тертый мускатный орех, промытый изюм и рубленые ядра орехов. В разогретую с жиром сковороду налить тесто и в зависимости от величины сковороды испечь 4-8 омлетов. Подавать горячим, с чаем или соком.
Еще рецепты (211-240)
Желе из сметаны
Блины с яблоками
Крем из ряженки
Лепешки картофельные с яблоками
Взбитые сливки с фруктами
Мусс из сушеных слив
Тыква в песочном тесте
Суп из шиповника с лимоном
Омлет с орехами и изюмом
Мусс морковный
Пудинг из тыквы с творогом
Пудинг из макарон
Пестрая сладкая смесь
Абрикосовый суп
Пудинг яичный паровой
Блины с яблоками
Крем из ряженки
Лепешки картофельные с яблоками
Взбитые сливки с фруктами
Мусс из сушеных слив
Тыква в песочном тесте
Суп из шиповника с лимоном
Омлет с орехами и изюмом
Мусс морковный
Пудинг из тыквы с творогом
Пудинг из макарон
Пестрая сладкая смесь
Абрикосовый суп
Пудинг яичный паровой
Оладьи из тыквы
Дрожжевые шарики
Сладкий творожный сырок
Желе из сока
Абрикосы с творогом
Пудинг из какао с сухарями
"Снежки"
Запеканка из яблок и овсяных хлопьев
Пудинг шоколадный
Пудинг из моркови и творога
Мусс из бананов
Запеканка из вермишели и фруктов
Мусс абрикосовый
Пудинг из манки
Желе яичное
Дрожжевые шарики
Сладкий творожный сырок
Желе из сока
Абрикосы с творогом
Пудинг из какао с сухарями
"Снежки"
Запеканка из яблок и овсяных хлопьев
Пудинг шоколадный
Пудинг из моркови и творога
Мусс из бананов
Запеканка из вермишели и фруктов
Мусс абрикосовый
Пудинг из манки
Желе яичное