Пестрая сладкая смесь
Из чего готовим: 200 г сливок, 1 ст. ложка тертой лимонной цедры с сахаром, 200 г вафель или печенья, 2 ст. ложки ядер орехов, 2 ст. ложки изюма, 100 г шоколада, 100 г цветного желе.
Рецепт: Изюм промыть, обсушить. Ядра орехов прокалить, высыпать на марлю, обрушить коричневую оболочку, порубить. Шоколад натереть крупными стружками на терке или ножом. Мармелад нарезать пластинками. Сливки взбить в густую пену, добавить тертую цедру. Все компоненты перемешать, поместить в стеклянную посуду, украсить кусочками вафель и желе.
Еще рецепты (211-240)
Желе из сметаны
Блины с яблоками
Крем из ряженки
Лепешки картофельные с яблоками
Взбитые сливки с фруктами
Мусс из сушеных слив
Тыква в песочном тесте
Суп из шиповника с лимоном
Омлет с орехами и изюмом
Мусс морковный
Пудинг из тыквы с творогом
Пудинг из макарон
Пестрая сладкая смесь
Абрикосовый суп
Пудинг яичный паровой
Блины с яблоками
Крем из ряженки
Лепешки картофельные с яблоками
Взбитые сливки с фруктами
Мусс из сушеных слив
Тыква в песочном тесте
Суп из шиповника с лимоном
Омлет с орехами и изюмом
Мусс морковный
Пудинг из тыквы с творогом
Пудинг из макарон
Пестрая сладкая смесь
Абрикосовый суп
Пудинг яичный паровой
Оладьи из тыквы
Дрожжевые шарики
Сладкий творожный сырок
Желе из сока
Абрикосы с творогом
Пудинг из какао с сухарями
"Снежки"
Запеканка из яблок и овсяных хлопьев
Пудинг шоколадный
Пудинг из моркови и творога
Мусс из бананов
Запеканка из вермишели и фруктов
Мусс абрикосовый
Пудинг из манки
Желе яичное
Дрожжевые шарики
Сладкий творожный сырок
Желе из сока
Абрикосы с творогом
Пудинг из какао с сухарями
"Снежки"
Запеканка из яблок и овсяных хлопьев
Пудинг шоколадный
Пудинг из моркови и творога
Мусс из бананов
Запеканка из вермишели и фруктов
Мусс абрикосовый
Пудинг из манки
Желе яичное
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.