Белковое печенье
Из чего готовим: 3 белка, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки, ванилин.
Рецепт: Белки взбить в крепкую пену, постепенно подсыпая сахар, после чего всыпать муку с ванильным сахаром и все хорошо вымешивать до однородной массы. Готовое тесто поместить в кондитерский мешок и отсадить на металлический лист (смазанный маслом и охлажденный) в виде всевозможных фигурок, колечек, спиралек и тому подобное. Выпекают печенье при температуре 180-200°С в течение 10-15 минут.
Еще рецепты десертов (301-330)
Миндальное печенье с изюмом
Шоколадное печенье
Соленое печенье
Белковое печенье
Сырное печенье
Миндальное печенье
Яблочные спиральки
Медовые медальки
Хрустящее шоколадное печенье
Туристское печенье
Орехово фруктовые башенки
Абрикосово ореховое печенье
Шоколадные желуди
Орехово медовое печенье
Сдобные шоколадные кольца
Шоколадное печенье
Соленое печенье
Белковое печенье
Сырное печенье
Миндальное печенье
Яблочные спиральки
Медовые медальки
Хрустящее шоколадное печенье
Туристское печенье
Орехово фруктовые башенки
Абрикосово ореховое печенье
Шоколадные желуди
Орехово медовое печенье
Сдобные шоколадные кольца
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.