Все рецепты кухни

Шоколадные желуди

Из чего готовим:  1 яйцо, 80 г сливочного масла, 70 г сахара, 1/2 пачки ванильного сахара, 180 г муки, 1/2 пачки порошка для печенья, шоколад, миндаль.

Рецепт:  Из всех продуктов, кроме шоколада и миндаля, вымесить тесто средней консистенции, сформовать из него изделия, величиной и формой напоминающие шелковичный кокон. Изделия выпекать в смазанном маслом противне при высокой температуре. Один конец выпеченного кокона обмакнуть в жидкий шоколад. Миндаль нарезать длинными ломтиками толщиной в спичку и вставить в шоколадный конец кокона.

   Еще рецепты десертов (301-330)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.