Хрустящие палочки
Из чего готовим: 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 125 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 1/4 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки корицы, 150 г хрустящих кукурузных хлопьев, 150 г тертого шоколада, 150 г шоколадной глазури.
Рецепт: Масло хорошо растереть с сахаром, вбить яйцо. Муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром, солью, корицей и просеять. Замесить тесто. Затем добавить кукурузные хлопья и тертый шоколад. Тесто охладить. Форму смазать жиром, выложить в нее тесто и уплотнить пальцами. Выпекать при температуре 175°С 20-25 минут. Тесто должно быть светло-коричневым. Остывшее тесто нарезать кубиками или брусочками. Каждую палочку обмакнуть наполовину в растопленную на водяной бане шоколадную глазурь.
Шоколадное печенье
Соленое печенье
Белковое печенье
Сырное печенье
Миндальное печенье
Яблочные спиральки
Медовые медальки
Хрустящее шоколадное печенье
Туристское печенье
Орехово фруктовые башенки
Абрикосово ореховое печенье
Шоколадные желуди
Орехово медовое печенье
Сдобные шоколадные кольца