Все рецепты кухни

Кофейные пирожные

Из чего готовим:  6 яиц, ст. ложек сахара, 6 ст. ложек муки, 1 ч. лож-ка водки. Крем: 6 белков, 2,5 стакана сахара, 2 ч. ложки растворимого кофе, 300 г жирных сливок, ванилин. Глазурь: 6 ст. ложек сахара, 4 ст. ложки воды, 1 ч. ложка лимонного сока, 2 ч. ложки растворимого кофе.

Рецепт:  Приготовленное по предыдущему рецепту тесто разровнять на противне, выстланном пергаментом, выпекать на среднем огне. Готовый бисквит разделить на 2 части. Для крема белки взбить с сахаром, сливки взбить отдельно, осторожно соединить их, добавить кофе и ванилин. Крем выложить между пластами бисквита. Сварить сахарную глазурь и добавить в нее кофе. Нанести глазурь на верхний слой. Нарезать на порционные куски.

   Еще рецепты десертов (331-360)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.