Кофейные пирожные
Из чего готовим: 6 яиц, ст. ложек сахара, 6 ст. ложек муки, 1 ч. лож-ка водки. Крем: 6 белков, 2,5 стакана сахара, 2 ч. ложки растворимого кофе, 300 г жирных сливок, ванилин. Глазурь: 6 ст. ложек сахара, 4 ст. ложки воды, 1 ч. ложка лимонного сока, 2 ч. ложки растворимого кофе.
Рецепт: Приготовленное по предыдущему рецепту тесто разровнять на противне, выстланном пергаментом, выпекать на среднем огне. Готовый бисквит разделить на 2 части. Для крема белки взбить с сахаром, сливки взбить отдельно, осторожно соединить их, добавить кофе и ванилин. Крем выложить между пластами бисквита. Сварить сахарную глазурь и добавить в нее кофе. Нанести глазурь на верхний слой. Нарезать на порционные куски.
Еще рецепты десертов (331-360)
Хворост-розочки
Лимонный хворост
Хворост на дрожжах
Бисквитно малиновые пирожные
Кофейные пирожные
Восточное пирожное
Маковые сердечки
Трубочки со взбитыми сливками
Миндальные трубочки
Пирожные "Наполеон"
Пирожные "Буше"
Нарочанское пирожное
Слоеные пирожные с яблоками
Краковское пирожное
Ореховое пирожное
Лимонный хворост
Хворост на дрожжах
Бисквитно малиновые пирожные
Кофейные пирожные
Восточное пирожное
Маковые сердечки
Трубочки со взбитыми сливками
Миндальные трубочки
Пирожные "Наполеон"
Пирожные "Буше"
Нарочанское пирожное
Слоеные пирожные с яблоками
Краковское пирожное
Ореховое пирожное
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.