Слоеные пирожные с яблоками
Из чего готовим: 1 яйцо, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана воды, 1 ч. ложка водки, 2 стакана муки. Начинка: 1 кг яблок, 1.5 стакана сахара, корица, сахарная пудра.
Рецепт: Приготовить слоенное тесто традиционным способом, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать на полоски шириной 6-7 см, выложить на лист, проколоть вилкой, выпекать 20-25 минут, слегка охладить. Полоски разрезать вдоль на 2 слоя, выложить яблочную начинку между слоями, разрезать на отдельные пирожные, посыпать сахарной пудрой. Для начинки яблоки нарезать дольками, пересыпать сахаром и слегка протушить, добавить корицу.
Еще рецепты десертов (331-360)
Хворост-розочки
Лимонный хворост
Хворост на дрожжах
Бисквитно малиновые пирожные
Кофейные пирожные
Восточное пирожное
Маковые сердечки
Трубочки со взбитыми сливками
Миндальные трубочки
Пирожные "Наполеон"
Пирожные "Буше"
Нарочанское пирожное
Слоеные пирожные с яблоками
Краковское пирожное
Ореховое пирожное
Лимонный хворост
Хворост на дрожжах
Бисквитно малиновые пирожные
Кофейные пирожные
Восточное пирожное
Маковые сердечки
Трубочки со взбитыми сливками
Миндальные трубочки
Пирожные "Наполеон"
Пирожные "Буше"
Нарочанское пирожное
Слоеные пирожные с яблоками
Краковское пирожное
Ореховое пирожное
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.