Все рецепты кухни

Венское пирожное

Из чего готовим:  100 г масла, 5 ст. ложек муки, 2 ст. ложки сахарной пудры. Крем: 4 ст. ложки сахарной пудры, 120 г сливочного масла, 100 г растопленного шоколада.

Рецепт:  Размягченное масло растереть с сахарной пудрой до получения пышной массы. Добавить муку и тщательно перемешать. Если смесь получилась слишком густая, можно добавить несколько капель молока. Заправить смесью кондитерский шприц со звездообразным наконечником и выложить ее на смазанный маслом противень в виде маленьких кружков, розеток или полосок, следя, чтобы изделий каждого вида было четное количество. Поместить в холодильник на 15-20 Выпекайте в духовке при умеренно высокой температуре (190°С) в течение 10-15 минут, до тех пор, пока пирожные не начнут приобретать золотисто-коричневый цвет. Остудить на подносе. Когда пирожные остынут, скрепить их по два кремом и присыпать сверху сахаром. Для приготовления крема масло растереть с сахаром добела, затем ввести, продолжая взбивать, шоколад.

   Еще рецепты десертов (331-360)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.