Все рецепты кухни

Суп из ревеня с сухариками

Из чего готовим:  1 л воды, 300 г ревеня, 150 г сахара, 1 ст. ложка картофельного крахмала, тертая апельсиновая и лимонная цедра, корица, сухарики.

Рецепт:  Весной первый молодой ревень можно использовать с кожицей. Ревень промыть, нарезать кусочками и варить, добавляя сахар и специи. Когда ревень станет мягким или совсем разварится, заправить его разведенным в холодной воде крахмалом. Довести до кипения. Прежде чем разлить суп по тарелкам, в каждую положить по ванильному сухарику. Подавать суп остуженным.

   Еще рецепты первых блюд (31-60)
A кредит под залог, есть квартира или автомобиль под залог /a ?. A кредит наличными под залог /a ..   кресла для кухни