Все рецепты кухни

Холодный суп по болгарски

Из чего готовим:  1 л кефира или простокваши, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 свежий огурец, укроп, 2 ст. ложки ядер орехов, 1 ст. ложка растительного масла или сметаны, чеснок, соль, сахар.

Рецепт:  Огурец и укроп мелко нарезать, мелко порубить орехи, чеснок растереть, все перемешать со взбитым кефиром или простоквашей (при необходимости добавить холодную кипяченую воду). Добавить в суп растительное масло или сметану, соль, сахар. Отдельно подать бутерброды с ветчиной или колбасой.

   Еще рецепты первых блюд (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.