Все рецепты кухни

Холодник по белорусски

Из чего готовим:  1 л воды, 1 пучок щавеля, 3 огурца, пучок зеленого лука, 4 яйца, 100 г сметаны, 1 ч. ложка сахара, пучок укропа.

Рецепт:  Щавель мелко нарезать, опустить в воду и варить не больше 5 минут. Охладить. Яйца сварить вкрутую. Мелко нарезать зеленый лук, огурцы и яичный белок, а желток растереть. Все перемешать, посолить, положить в отвар щавеля. Приправить холодник солью, сахаром, сметаной, а сверху посыпать мелко нарезанным укропом.

   Еще рецепты первых блюд (121-150)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.