Все рецепты кухни

Яблочно грушевый салат с соусом из корицы

Из чего готовим:  яблоки - 4 шт., груши - 3 шт., сметана - 150 г, орехи грецкие измельченные - 3 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1ч. ложка, корица по вкусу.

Рецепт:  Яблоки и груши очищают, удаляют сердцевину, нарезают тонкими ломтиками и сбрызгивают лимонным соком. Сметану взбивают с сахаром и корицей. Полученным соусом заливают фрукты, предварительно смешанные с орехами. Готовый салат посыпают корицей.

   Еще рецепты фруктовых салатов (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.