Все рецепты кухни

Салат из ананасов, абрикосов и чернослива

Из чего готовим:  ананасы - 200 г, абрикосы - 100 г, чернослив - 100 г, молоко сгущенное - 70 г, фисташки измельченные - 50 г, брусника - 50 г, сливки - 70 мл.

Рецепт:  Чернослив заливают горячей водой, оставляют на 30-40 минут для набухания, затем удаляют косточки, мякоть мелко нарезают. Мякоть ананасов нарезают небольшими кубиками. Абрикосы разрезают на 2 части, удаляют косточки. Сливки взбивают со сгущенным молоком. В салатник слоями кладут ананасы, затем абрикосы, чернослив и поливают приготовленным соусом. Сверху посыпают фисташками и украшают брусникой.

   Еще рецепты фруктовых салатов (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.