Все рецепты кухни

Салат с абрикосовым соусом

Из чего готовим:  дыня - 200 г, абрикосы - 200 г, виноград - 100 г, маракуйя - 1 шт., карамбола - 1 шт., лайм - 0,5 шт., вино сухое - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, мед - 1-ч. ложка, корица по вкусу.

Рецепт:  Мякоть дыни нарезают небольшими кусочками, карамболь ломтиками. Виноград моют, каждую ягоду разрезают на 2 части, удаляют косточки. Маракуйю очищают, удаляют косточки, мякоть нарезают ломтиками. Фрукты смешивают и сбрызгивают свежевыжатым соком лайма. Абрикосы моют, удаляют семена и делают пюре. Добавляют сахар, мед, вливают вино, перемешивают и поливают фрукты. Готовый салат посыпают корицей и украшают ломтиками карамболы.

   Еще рецепты фруктовых салатов (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.