Все рецепты кухни

Фруктовое ассорти с вином

Из чего готовим:  черешня - 100 г, клубника - 100 г, вино белое сухое - 100 мл, сок малиновый - 50 мл, апельсин - 1 шт., персик - 1 шт., киви - 1 шт., сахар - 2 ст. ложки, пудра сахарная - 1 ст. ложка, цедра апельсиновая тертая - 1 ст. ложка, Корица по вкусу.

Рецепт:  Черешню перебирают, моют, удаляют косточки. Клубнику моют, каждую ягоду разрезают на 2 части. Апельсин и киви очищают и нарезают небольшими кусочками. Персик очищают, удаляют косточку, мякоть нарезают тонкими дольками. Фрукты смешивают и посыпают сахарной пудрой. Вино доводят до кипения, добавляют цедру, сахар, корицу и нагревают на медленном огне 3-5 минут. Затем охлаждают, смешивают с малиновым соком и поливают фрукты.

   Еще рецепты фруктовых салатов (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.