Все рецепты кухни

Салат "Амаретто"

Из чего готовим:  клубника - 200 г, виноград без косточек - 100 г, апельсин - 1 шт., сметана - 200 г, печенье миндальное - 100 г, мороженое сливочное - 70 г, пудра сахарная - 2 ст. ложки, ликер "Амаретто" - 2 ст. ложки, миндаль молотый - 0,5 ч. ложки.

Рецепт:  Клубнику и виноград моют, каждую ягоду разрезают на 2 части. Апельсин очищают, дольки нарезают небольшими кусочками. Сметану взбивают с сахарной пудрой, мороженым, молотым миндалем, ликером и частью измельченного печенья (70 г). Полученным кремом заливают фрукты. Готовый салат посыпают оставшимся измельченным печеньем и подают к столу.

   Еще рецепты фруктовых салатов (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.