Все рецепты кухни

Творожный салат из фруктов

Из чего готовим:  клубника - 100 г, ежевика - 100 г, дыня - 100 г, апельсины - 2 шт., творог - 100 г, молоко сгущенное - 70 г, сливки - 70 мл, печенье измельченное - 3 ст. ложки, крошка шоколадная - 2 ст. ложки.

Рецепт:  Клубнику и ежевику перебирают, моют. Апельсины очищают и нарезают небольшими кусочками. Из мякоти дыни специальной ложкой вырезают шарики (для украшения). Творог растирают со сливками и сгущенным молоком, смешивают с печеньем и фруктами. Готовый салат украшают дынными шариками и посыпают шоколадной крошкой.

   Еще рецепты фруктовых салатов (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.