Все рецепты кухни

Салат из тропических фруктов с вином

Из чего готовим:  клубника - 200 г, фейхоа - 100 г, личи - 100 г, фисташки измельченные - 70 г, вино белое сухое - 100 мл, ма-ракуйя - 1 шт., хурма - 1 шт., гранат - 0,5 шт., сахар - 2 ст. ложки, пудра сахарная - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки.

Рецепт:  Клубнику протирают через сито или измельчают в блендере. В пюре добавляют сахар, лимонный сок, вино и взбивают в миксере. Фейхоа моют, нарезают тонкими дольками. Личи, маракуйю и хурму очищают, удаляют косточки, мякоть измельчают. Фрукты смешивают, добавляют фисташки, посыпают сахарной пудрой и поливают приготовленным клубничным соусом. Готовый салат украшают зернами граната.

   Еще рецепты фруктовых салатов (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.