Все рецепты кухни

Салат из южных фруктов №2

Из чего готовим:  абрикосы - 200 г, малина - 100 г, сок гранатовый -100 мл, груши - 2 шт., хурма - 1 шт., апельсин - 1 шт., гранат - 0,5 шт., орехи грецкие измельченные - 3 ст. ложки, пудра сахарная - 2 ст. ложки.

Рецепт:  Абрикосы делят на половинки, удаляют косточки. Груши очищают, удаляют сердцевину, на резают дольками. Хурму разрезают на 2 части, удаляют косточки, мякоть мелко нарезают. Апельсин очищают и делят на дольки. Фрукты смешивают, посыпают сахарной пудрой и поливают гранатовым соком. Добавляют малину и гранат. Готовый салат посыпают грецкими орехами и подают к столу.

   Еще рецепты фруктовых салатов (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.