Все рецепты кухни

Ягодно творожный салат

Из чего готовим:  творог - 200 г, черника - 200 г, брусника - 100 г, земляника -100 г, клюква - 50 г, сливки - 100 мл, яблоки - 2 шт., сахар - 2 ст. ложки, орехи кедровые - 2 ст. ложки, ванилин по вкусу.

Рецепт:  Яблоки очищают от кожицы и сердцевины и нарезают дольками. Творог растирают с сахаром, ванилином и сливками и смешивают с яблоками, черникой, брусникой и земляникой. Готовый салат украшают клюквой и посыпают кедровыми орехами.

   Еще рецепты фруктовых салатов (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.