Все рецепты кухни

Салат из творога с ягодами

Из чего готовим:  творог - 200 г, виноград без косточек - 100 г, черника - 100 г, смородина красная - 100 г, изюм без косточек -50 г, Печенье измельченное - 50 г, сливки - 150 мл, пудра сахарная - 3 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, шоколад тертый - 2 ст. ложки, ванилин по вкусу.

Рецепт:  Изюм заливают горячей водой и оставляют до набухания на 30-40 минут. Виноград моют, ягоды нарезают кружками, смешивают с черникой и смородиной. Сливки взбивают с сахарной пудрой и ванилином. Творог растирают со сметаной, сахаром, затем смешивают с изюмом, измельченным печеньем и кладут в салатник. Сверху помещают фруктовую массу. Готовый салат, украшают взбитыми сливками и посыпают тертым шоколадом.

   Еще рецепты фруктовых салатов (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.