Все рецепты кухни

Каштаны с ямсом

Из чего готовим:  300 г каштанов в сиропе, 400-600 г ямса, 1/2 стакана сахара, 2ст. ложки десертного вина.

Рецепт:  Обсушите консервированные каштаны, оставив четверть стакана сиропа. Наиболее крупные каштаны разрежьте пополам. Очистив ямс, нарежьте его тонкими пластинами и замочите в воде на 15 минут. Далее следует обсушить и сделать из него торе. Должно получиться примерно 2 стакана массы. Положите пюре в кастрюлю, добавьте сахар и хорошо перемешайте. Вылейте туда сироп, поставьте на огонь и варите 3-4 минуты, периодически помешивая. Снимите с огня, дайте остыть. Разложите пасту на разделочной доске. Смешайте каштаны с десертным вином и заверните каждую порцию в пасту из ямса наподобие колобков.

   Еще японские рецепты десертов (1-12)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.