Все рецепты кухни

Рулет из омлета (ацуяки тамаго)

Из чего готовим:  6 крупных яиц, 1/3 стакана даси, 1/4 ч. ложки светлого сёю, 2 ч. ложки ного вина, 1 ч. ложка сахарного песка, растительное масло. Для приправы: тертая белая редька с сею

Рецепт:  Смешать все ингредиенты для омлета. Поставить сковороду на средний огонь, налить немного масла, а затем влить небольшую часть яичной массы. Когда омлет будет готов, поднять его палочками за один конец, свернуть втрое и сдвинуть к краю сковороды. Таким же образом приготовить всю оставшуюся массу. Готовые свернутые втрое пластины омлета положить на деревяную доску и сформировать брусочками. Подавать с приправой.

   Еще японские блюда из мяса и птицы (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.