Все рецепты кухни

Кура пикантная (тори-но тацутаагэ)

Из чего готовим:  700-900 г куриного филе, крахмал, растительное масло, лимон, зелень, соль, перец. Для соуса: 4 ст. ложки сёю, 2 ст. ложки водки. Приготовить соус.

Рецепт:  Промыть и промокнуть бумажной салфеткой куриное мясо. Положить его в соус на 30 мин, промокнуть, посолить, поперчить, обвалять в крахмале, встряхнуть и жарить в кипящем масле на сильном огне до появления золотистой корочки. Готовое блюдо украсить ломтиками лимона и зеленью.

   Еще японские блюда из мяса и птицы (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.