Все рецепты кухни

Куриные крылышки в соевом соусе (тэбанику-но тэрияки)

Из чего готовим:  12-14 куриных крылышек, 1/2 ч. ложки соли. Для соуса: 1/4 стакана сёю, 1/4 стакана ного вина, 1 -2 ст. ложки сахарного песка.

Рецепт:  Слегка посоленные крылышки разложить на решетке в предварительно нагретой духовке и готовить 6 - 8 мин, перевернув один раз. В небольшой сковороде смешать все необходимое для соуса и готовить на огне 1-2 мин, помешивая, пока соус не загустеет. Окунуть крылышки в соус, снова положить в духовку и готовить еще 4 мин на слабом огне. Еще раз окунуть в соус и снова продержать на огне 3-4 мин.

   Еще японские блюда из мяса и птицы (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.