Куриные крылышки в соевом соусе (тэбанику-но тэрияки)
Из чего готовим: 12-14 куриных крылышек, 1/2 ч. ложки соли. Для соуса: 1/4 стакана сёю, 1/4 стакана ного вина, 1 -2 ст. ложки сахарного песка.
Рецепт: Слегка посоленные крылышки разложить на решетке в предварительно нагретой духовке и готовить 6 - 8 мин, перевернув один раз. В небольшой сковороде смешать все необходимое для соуса и готовить на огне 1-2 мин, помешивая, пока соус не загустеет. Окунуть крылышки в соус, снова положить в духовку и готовить еще 4 мин на слабом огне. Еще раз окунуть в соус и снова продержать на огне 3-4 мин.
Еще японские блюда из мяса и птицы (1-30)
Жареная печень
Печень на шампурах
Говядина в соусе тэрияки
Жареная свинина с имбирем
Тушеная свинина
Тушеная свинина с тыквой
Котлеты из свинины
Котлеты из свинины с луком
Толстый сладкий омлет
Рулет из омлета
Яйцо "Окинава"
Омлет с курицей
Кура в соусе тэрияки
Кура пикантная
Куриные крылышки в соевом соусе
Печень на шампурах
Говядина в соусе тэрияки
Жареная свинина с имбирем
Тушеная свинина
Тушеная свинина с тыквой
Котлеты из свинины
Котлеты из свинины с луком
Толстый сладкий омлет
Рулет из омлета
Яйцо "Окинава"
Омлет с курицей
Кура в соусе тэрияки
Кура пикантная
Куриные крылышки в соевом соусе
Жареные куриные потроха
Жареные куриные кубики
Куриные фрикадельки с репой
Цыпленок по-японски
Цыплята в яйце
Оякодон
Куриные грудки, жаренные с солью
Куриная грудка с мясным филе
Куриные фрикадельки с репой
Куриная печень по-японски
Куриные грудки с лапшой по-японски
Курица с рисом
Цыпленок по-японски
Тушеная окара
Жареная курица
Жареные куриные кубики
Куриные фрикадельки с репой
Цыпленок по-японски
Цыплята в яйце
Оякодон
Куриные грудки, жаренные с солью
Куриная грудка с мясным филе
Куриные фрикадельки с репой
Куриная печень по-японски
Куриные грудки с лапшой по-японски
Курица с рисом
Цыпленок по-японски
Тушеная окара
Жареная курица
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.