Жареные куриные потроха (моцу-но кусияки)
Из чего готовим: 500 г куриных потрохов. Для соуса: 4 ст. ложки сёю, 4 ст. ложки ного вина, 1 ст. ложка сахарного песка.
Рецепт: Промыть потроха, проварить в подсоленной воде 4-5 мин. Обсушить в дуршлаге или на деревянной доске. Нанизать на небольшие шампуры. Приготовить соус. Жарить потроха на решетке на открытом огне около 10 мин, поворачивая и сбрызгивая соусом.
Еще японские блюда из мяса и птицы (1-30)
Жареная печень
Печень на шампурах
Говядина в соусе тэрияки
Жареная свинина с имбирем
Тушеная свинина
Тушеная свинина с тыквой
Котлеты из свинины
Котлеты из свинины с луком
Толстый сладкий омлет
Рулет из омлета
Яйцо "Окинава"
Омлет с курицей
Кура в соусе тэрияки
Кура пикантная
Куриные крылышки в соевом соусе
Печень на шампурах
Говядина в соусе тэрияки
Жареная свинина с имбирем
Тушеная свинина
Тушеная свинина с тыквой
Котлеты из свинины
Котлеты из свинины с луком
Толстый сладкий омлет
Рулет из омлета
Яйцо "Окинава"
Омлет с курицей
Кура в соусе тэрияки
Кура пикантная
Куриные крылышки в соевом соусе
Жареные куриные потроха
Жареные куриные кубики
Куриные фрикадельки с репой
Цыпленок по-японски
Цыплята в яйце
Оякодон
Куриные грудки, жаренные с солью
Куриная грудка с мясным филе
Куриные фрикадельки с репой
Куриная печень по-японски
Куриные грудки с лапшой по-японски
Курица с рисом
Цыпленок по-японски
Тушеная окара
Жареная курица
Жареные куриные кубики
Куриные фрикадельки с репой
Цыпленок по-японски
Цыплята в яйце
Оякодон
Куриные грудки, жаренные с солью
Куриная грудка с мясным филе
Куриные фрикадельки с репой
Куриная печень по-японски
Куриные грудки с лапшой по-японски
Курица с рисом
Цыпленок по-японски
Тушеная окара
Жареная курица
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.