Жареные куриные кубики (соборо ни)
Из чего готовим: 200 г мелко нарезанного куриного мяса, 2 ст. ложки водки, 1,5 ст. ложки сёю, 2 ч. ложки сахарного песка, 1,5 ст. ложки воды или даси.
Рецепт: Положить на сковороду все продукты и готовить их на среднем огне без крышки примерно 5 мин, постоянно помешивая, пока жидкость почти не выкипит И мясо не зарумянится. Увеличить огонь и готовить еще 1-2 мин, встряхивая сковороду, пока не выкипит вся жидкость. Подавать в теплом или холодном виде с рисом, кусочками омлета и зеленым горошком.
Еще японские блюда из мяса и птицы (1-30)
Жареная печень
Печень на шампурах
Говядина в соусе тэрияки
Жареная свинина с имбирем
Тушеная свинина
Тушеная свинина с тыквой
Котлеты из свинины
Котлеты из свинины с луком
Толстый сладкий омлет
Рулет из омлета
Яйцо "Окинава"
Омлет с курицей
Кура в соусе тэрияки
Кура пикантная
Куриные крылышки в соевом соусе
Печень на шампурах
Говядина в соусе тэрияки
Жареная свинина с имбирем
Тушеная свинина
Тушеная свинина с тыквой
Котлеты из свинины
Котлеты из свинины с луком
Толстый сладкий омлет
Рулет из омлета
Яйцо "Окинава"
Омлет с курицей
Кура в соусе тэрияки
Кура пикантная
Куриные крылышки в соевом соусе
Жареные куриные потроха
Жареные куриные кубики
Куриные фрикадельки с репой
Цыпленок по-японски
Цыплята в яйце
Оякодон
Куриные грудки, жаренные с солью
Куриная грудка с мясным филе
Куриные фрикадельки с репой
Куриная печень по-японски
Куриные грудки с лапшой по-японски
Курица с рисом
Цыпленок по-японски
Тушеная окара
Жареная курица
Жареные куриные кубики
Куриные фрикадельки с репой
Цыпленок по-японски
Цыплята в яйце
Оякодон
Куриные грудки, жаренные с солью
Куриная грудка с мясным филе
Куриные фрикадельки с репой
Куриная печень по-японски
Куриные грудки с лапшой по-японски
Курица с рисом
Цыпленок по-японски
Тушеная окара
Жареная курица
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.