Все рецепты кухни

Цыпленок по-японски

Из чего готовим:  1/2 шт. цыпленка (около 400 г), 5 картофелин, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 2-3 ст. ложки сакэ или белого столового вина, 2-3 кусочка хлеба, молотый черной перец, зелень петрушки, соль по вкусу.

Рецепт:  Ножки цыпленка и филе обжарьте в масле до золотистого цвета, а затем посолите, поперчите, залейте вином и небольшим количеством бульона. Добавьте также ароматическую зелень и тушите под крышкой на слабом огне до мягкости. На гарнир можно подать обжаренный в масле картофель. При подаче на стол мясо положите на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, в завершение посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подавайте салат.

   Еще японские блюда из мяса и птицы (1-30)
Авто с пробегом в москве https://www.used-cars.ru/specoffer/. Хотите машину в кредит.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.