Куриная грудка с мясным филе
Из чего готовим: 200 г куриных грудок, 200 г мясного филе, 100 г свежих огурцов, 50 г лука репчатого, 2 яйца, 65 г сушеных грибов, 30 мл водки, настоянной на цедре, 600 г топленого нутряного свиного сала, 60 мл бульона, 7 мл уксуса, 60 мл кунжутного масла, 30 г чеснока, 14 г имбиря свежего, 50 г крахмала, 100 мл соевого соуса, 2 г черного перца молотого, соль по вкусу.
Рецепт: Мясное филе порубите ломтиками, добавьте молотый черный перец, затем соевый соус, половину разведенного в холодной воде крахмала, кунжутное маело, 1 взбитое яйцо, посолите и дайте постоять 7 часов. Грудку порубите ломтиками, добавьте оставшийся крахмал, разведенный в воде, яичный белок, соль и выдержите 7 часов. Сало разогрейте, обжарьте в нем ломтики филе и выньте их. На этой же сковороде поджарьте порубленный лук, имбирь, дольки огурца, предварительно вымоченные грибы. Следом добавьте соевый соус, водку, уксус, соль, выложите ломтики филе, размешайте и положите на одну половину блюда. Обжарьте в такой же последовательности и с теми же ингредиентами ломтики куриной грудки и выложите на другую половину блюда. Блюдо в итоге получается двухцветным: красным и белым.
Печень на шампурах
Говядина в соусе тэрияки
Жареная свинина с имбирем
Тушеная свинина
Тушеная свинина с тыквой
Котлеты из свинины
Котлеты из свинины с луком
Толстый сладкий омлет
Рулет из омлета
Яйцо "Окинава"
Омлет с курицей
Кура в соусе тэрияки
Кура пикантная
Куриные крылышки в соевом соусе
Жареные куриные кубики
Куриные фрикадельки с репой
Цыпленок по-японски
Цыплята в яйце
Оякодон
Куриные грудки, жаренные с солью
Куриная грудка с мясным филе
Куриные фрикадельки с репой
Куриная печень по-японски
Куриные грудки с лапшой по-японски
Курица с рисом
Цыпленок по-японски
Тушеная окара
Жареная курица