Все рецепты кухни

Куриные грудки с лапшой по-японски

Из чего готовим:  250 г филе куриных грудок, 200 г лапши, 6 ч. ложек растительного масла, 1 лук, 1 зубчик чеснока, 1 морковь, 1 картофелина, 1/2 шт. красного сладкого перца. 1,5 ч. ложки порошка карри, 2,5 см имбирного корня, соль по вкусу, зеленый лук.

Рецепт:  Раскалите растительное масло в большой кастрюле и положите в нее лук и чеснок (спассеруйте). Добавьте куриное филе, морковь, картофель и сладкий перец и поджаривайте, помешивая, пока курятина не начнет подрумяниваться. Далее добавьте порошок карри и имбирь, все перемешайте. Налейте в кастрюлю 3/4 стакана воды, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Затем посолите. Отварите лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке, откиньте на дуршлаг, удалите лишнюю жидкость. Смешайте лапшу с содержимым кастрюли и оставьте на медленном огне на несколько минут.

   Еще японские блюда из мяса и птицы (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.