Куриные грудки с лапшой по-японски
Из чего готовим: 250 г филе куриных грудок, 200 г лапши, 6 ч. ложек растительного масла, 1 лук, 1 зубчик чеснока, 1 морковь, 1 картофелина, 1/2 шт. красного сладкого перца. 1,5 ч. ложки порошка карри, 2,5 см имбирного корня, соль по вкусу, зеленый лук.
Рецепт: Раскалите растительное масло в большой кастрюле и положите в нее лук и чеснок (спассеруйте). Добавьте куриное филе, морковь, картофель и сладкий перец и поджаривайте, помешивая, пока курятина не начнет подрумяниваться. Далее добавьте порошок карри и имбирь, все перемешайте. Налейте в кастрюлю 3/4 стакана воды, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Затем посолите. Отварите лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке, откиньте на дуршлаг, удалите лишнюю жидкость. Смешайте лапшу с содержимым кастрюли и оставьте на медленном огне на несколько минут.
Печень на шампурах
Говядина в соусе тэрияки
Жареная свинина с имбирем
Тушеная свинина
Тушеная свинина с тыквой
Котлеты из свинины
Котлеты из свинины с луком
Толстый сладкий омлет
Рулет из омлета
Яйцо "Окинава"
Омлет с курицей
Кура в соусе тэрияки
Кура пикантная
Куриные крылышки в соевом соусе
Жареные куриные кубики
Куриные фрикадельки с репой
Цыпленок по-японски
Цыплята в яйце
Оякодон
Куриные грудки, жаренные с солью
Куриная грудка с мясным филе
Куриные фрикадельки с репой
Куриная печень по-японски
Куриные грудки с лапшой по-японски
Курица с рисом
Цыпленок по-японски
Тушеная окара
Жареная курица