Все рецепты кухни

Цыпленок по-японски

Из чего готовим:  200 г цыплят, 30 г хлеба, 30 г масла сливочного, 30 г белого вина, 0,2 г перца молотого черного, 200 г картофеля, 5 г зелени петрушки, соль по вкусу.

Рецепт:  Филе и ножки цыпленка поджарьте в масле до золотистого цвета, посолите, посыпьте черным перцем, залейте вином и небольшим количеством бульона. Затем добавьте ароматическую зелень и тушите, накрыв крышкой на слабом огне до мягкости. К цыпленку подавайте ошпаренный и припущенный в масле картофель. Перед подачей на стол мясо поместите на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте салат.

   Еще японские блюда из мяса и птицы (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.