Все рецепты кухни

Тушеная окара (окара-но ирини)

Из чего готовим:  450 г окары (мякоть соевых бобов), 200 г вареных овощей, 2 яйца, 2/3 стакана базового бульона даси, 1/4 стакана светлого соевого соуса сею, 1 ч. ложка ного вина, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки сахара.

Рецепт:  В большую кастрюлю с толстым дном влейте 2 ст. ложки масла и разогрейте. Выложите окару и готовьте, не забывая помешивать. Заложите в кастрюлю все ингредиенты, кроме овощей, и хорошо перемешайте. Затем добавьте овощи и снова тщательно перемешайте.

   Еще японские блюда из мяса и птицы (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.