Тушеная окара (окара-но ирини)
Из чего готовим: 450 г окары (мякоть соевых бобов), 200 г вареных овощей, 2 яйца, 2/3 стакана базового бульона даси, 1/4 стакана светлого соевого соуса сею, 1 ч. ложка ного вина, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки сахара.
Рецепт: В большую кастрюлю с толстым дном влейте 2 ст. ложки масла и разогрейте. Выложите окару и готовьте, не забывая помешивать. Заложите в кастрюлю все ингредиенты, кроме овощей, и хорошо перемешайте. Затем добавьте овощи и снова тщательно перемешайте.
Еще японские блюда из мяса и птицы (1-30)
Жареная печень
Печень на шампурах
Говядина в соусе тэрияки
Жареная свинина с имбирем
Тушеная свинина
Тушеная свинина с тыквой
Котлеты из свинины
Котлеты из свинины с луком
Толстый сладкий омлет
Рулет из омлета
Яйцо "Окинава"
Омлет с курицей
Кура в соусе тэрияки
Кура пикантная
Куриные крылышки в соевом соусе
Печень на шампурах
Говядина в соусе тэрияки
Жареная свинина с имбирем
Тушеная свинина
Тушеная свинина с тыквой
Котлеты из свинины
Котлеты из свинины с луком
Толстый сладкий омлет
Рулет из омлета
Яйцо "Окинава"
Омлет с курицей
Кура в соусе тэрияки
Кура пикантная
Куриные крылышки в соевом соусе
Жареные куриные потроха
Жареные куриные кубики
Куриные фрикадельки с репой
Цыпленок по-японски
Цыплята в яйце
Оякодон
Куриные грудки, жаренные с солью
Куриная грудка с мясным филе
Куриные фрикадельки с репой
Куриная печень по-японски
Куриные грудки с лапшой по-японски
Курица с рисом
Цыпленок по-японски
Тушеная окара
Жареная курица
Жареные куриные кубики
Куриные фрикадельки с репой
Цыпленок по-японски
Цыплята в яйце
Оякодон
Куриные грудки, жаренные с солью
Куриная грудка с мясным филе
Куриные фрикадельки с репой
Куриная печень по-японски
Куриные грудки с лапшой по-японски
Курица с рисом
Цыпленок по-японски
Тушеная окара
Жареная курица
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.