Курица в соусе тэрияки
Из чего готовим: 1-1,5 кг куриного мяса, растительное масло. Для соуса: 1 ст. ложка тертого имбиря, 2/3 стакана сею, 1 долька тертого чеснока, 1 ст. ложка водки, 1/4 стакана ного вина, 3 ст. ложки сахара.
Рецепт: Промойте и порубите куриное мясо, затем промокните его бумажной салфеткой. Приготовьте соус, положите в него кусочки курицы, и поставьте на 3-4 часа в холодильник. Готовить блюдо можно несколькими способами: запекать в духовке в течение 45 минут на слабом огне, поворачивая и поливая соусом (при готовке в гриле периодически сбрызгивайте соусом); на сковороде жарить на среднем огне до появления золотистой корочки с обеих сторон, затем слить масло, добавить соус, закрыть крышкой, встряхнуть сковороду, чтобы соус равномерно разошелся по всей сковороде.
Жареная курица с имбирем
Курица в соусе тэрияки
Курица в соусе тэрияки (2 способ)
Соборо ни
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные грудки с солью
Курица на вертеле
Жареные куриные потроха
Куриная печень со специями
Тушеная курица
Отварная курица
Курица в пиале
Куриные фрикадельки с репой
Курица с рисом в соусе карри
Куриные кубики с овощами
Курица с соусом карри
Омлет с курицей
Говядина в соусе
Говядина с овощами
Скияки - жареное мясо
Говядина в соусе тэрияки
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с картофелем
Сукияки
Терияки из говядины
Тушеное мясо с картофелем
Говяжья печень на вертеле
Бифштекс с овощами