Все рецепты кухни

Курица в соусе тэрияки

Из чего готовим:  1-1,5 кг куриного мяса, растительное масло. Для соуса: 1 ст. ложка тертого имбиря, 2/3 стакана сею, 1 долька тертого чеснока, 1 ст. ложка водки, 1/4 стакана ного вина, 3 ст. ложки сахара.

Рецепт:  Промойте и порубите куриное мясо, затем промокните его бумажной салфеткой. Приготовьте соус, положите в него кусочки курицы, и поставьте на 3-4 часа в холодильник. Готовить блюдо можно несколькими способами: запекать в духовке в течение 45 минут на слабом огне, поворачивая и поливая соусом (при готовке в гриле периодически сбрызгивайте соусом); на сковороде жарить на среднем огне до появления золотистой корочки с обеих сторон, затем слить масло, добавить соус, закрыть крышкой, встряхнуть сковороду, чтобы соус равномерно разошелся по всей сковороде.

   Еще японские блюда из мяса и птицы (31-60)
Цены на самые дорогие мобильники Samsung. Хорошие цены на Samsung.   Клуб митсубиси монтеро ремонт электрооборудования авто.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.