Курица в соусе тэрияки (2 способ)
Из чего готовим: 2 куска куриного мяса (без костей), щепотка соли, 1/2 ст. ложки растительного масла, несколько листьев салата. Для соуса: 1/2 ст. ложки сёю, 2 ст. ложки водки, 2 ст. ложки ного вина, 1 ст. ложка столового вина.
Рецепт: Удалите лишний жир с куриного мяса, а затем посолите. Каждый кусок порубите на две части. Хорошо нагрейте в сковороде растительное масло и поместите мясо кожей вниз. Жарьте, пока оно не подрумянится с обеих сторон, а затем накройте крышкой и продолжайте жарить уже на слабом огне до готовности (5-6 минут). Удалите жир со сковороды, добавьте туда все для соуса, кроме ложки столового вина, затем поставьте на сильный огонь и убавьте его, когда соус закипит. Мясо переворачивайте несколько раз, чтобы оно хорошо пропиталось загустевшим соусом, после чего полейте ложкой столового вина (это придаст мясу аромат и глянцевитость). В завершение готовое мясо порубите маленькими кусочками и разложите на салатные листья.
Жареная курица с имбирем
Курица в соусе тэрияки
Курица в соусе тэрияки (2 способ)
Соборо ни
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные грудки с солью
Курица на вертеле
Жареные куриные потроха
Куриная печень со специями
Тушеная курица
Отварная курица
Курица в пиале
Куриные фрикадельки с репой
Курица с рисом в соусе карри
Куриные кубики с овощами
Курица с соусом карри
Омлет с курицей
Говядина в соусе
Говядина с овощами
Скияки - жареное мясо
Говядина в соусе тэрияки
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с картофелем
Сукияки
Терияки из говядины
Тушеное мясо с картофелем
Говяжья печень на вертеле
Бифштекс с овощами