Соборо ни (куриные кубики)
Из чего готовим: 200 г мелко нарезанного куриного мяса, 1,5 ст. ложки сёю, 2 ч. ложки сахара, 1,5 ст. ложки воды или даси, 2ст. ложки водки.
Рецепт: Выложите в сковороду все ингредиенты и готовьте на среднем огне без крышки 5-6 минут, постоянно помешивая, пока жидкость почти не выкипит и мясо не зарумянится. Затем увеличьте огонь и готовьте еще 2 минуты, встряхивая сковороду, пока не выкипит вся жидкость. На стол подавайте в теплом или холодном виде,в сочетании с рисом, кусочками омлета и зеленым горошком.
Еще японские блюда из мяса и птицы (31-60)
Жареные куриные колобки в соевом соусе
Жареная курица с имбирем
Курица в соусе тэрияки
Курица в соусе тэрияки (2 способ)
Соборо ни
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные грудки с солью
Курица на вертеле
Жареные куриные потроха
Куриная печень со специями
Тушеная курица
Отварная курица
Курица в пиале
Куриные фрикадельки с репой
Курица с рисом в соусе карри
Жареная курица с имбирем
Курица в соусе тэрияки
Курица в соусе тэрияки (2 способ)
Соборо ни
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные грудки с солью
Курица на вертеле
Жареные куриные потроха
Куриная печень со специями
Тушеная курица
Отварная курица
Курица в пиале
Куриные фрикадельки с репой
Курица с рисом в соусе карри
Курица с овощами
Куриные кубики с овощами
Курица с соусом карри
Омлет с курицей
Говядина в соусе
Говядина с овощами
Скияки - жареное мясо
Говядина в соусе тэрияки
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с картофелем
Сукияки
Терияки из говядины
Тушеное мясо с картофелем
Говяжья печень на вертеле
Бифштекс с овощами
Куриные кубики с овощами
Курица с соусом карри
Омлет с курицей
Говядина в соусе
Говядина с овощами
Скияки - жареное мясо
Говядина в соусе тэрияки
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с картофелем
Сукияки
Терияки из говядины
Тушеное мясо с картофелем
Говяжья печень на вертеле
Бифштекс с овощами