Все рецепты кухни

Соборо ни (куриные кубики)

Из чего готовим:  200 г мелко нарезанного куриного мяса, 1,5 ст. ложки сёю, 2 ч. ложки сахара, 1,5 ст. ложки воды или даси, 2ст. ложки водки.

Рецепт:  Выложите в сковороду все ингредиенты и готовьте на среднем огне без крышки 5-6 минут, постоянно помешивая, пока жидкость почти не выкипит и мясо не зарумянится. Затем увеличьте огонь и готовьте еще 2 минуты, встряхивая сковороду, пока не выкипит вся жидкость. На стол подавайте в теплом или холодном виде,в сочетании с рисом, кусочками омлета и зеленым горошком.

   Еще японские блюда из мяса и птицы (31-60)