Все рецепты кухни

Куриные грудки с солью

Из чего готовим:  4 небольших куриных грудки (по 100-120 г),1ст. ложка водки, 1/2 ст. ложки соли, половинка лимона, нарезанного клинышками.

Рецепт:  Предварительно сбрызнутое водкой куриное мясо, оставьте на несколько минут, затем посолите и положите на решетку кожей вниз в нагретой духовке. Можете также нанизать мясо на шампуры. Жарьте 4 минуты, а затем уменьшите огонь и продолжайте жарить еще 7-8 минут, после чего переверните грудки и жарьте еще 4 минуты. Мясо должно полностью зажариться, но остаться сочным. Подавайте в теплом виде с рисом, картофелем или тушеными овощами или с зеленым салатом.

   Еще японские блюда из мяса и птицы (31-60)