Курица на вертеле
Из чего готовим: 200 г. куриного мяса с кожей но без костей, 200 г куриной печени, хорошо очищенной и без жира, 7 стеблей лука-порея. Для соуса: 1/2 стакана сёю, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки ного вина, 1/4 ч. ложки ситими-тогараси, 1 ст. ложка водки.
Рецепт: Порубите курицу, печенку и лук небольшими кубиками, а затем нанижите на шампуры. Затем в небольшой сковороде смешайте сёю, сахар, водку с вином и кипятите, помешивая, 7 минут, пока соус немного не загустеет. Нагрейте духовку, положите туда шампуры и жарьте, поливая соусом. Перед подачей на стол посыпьте специями.
Еще японские блюда из мяса и птицы (31-60)
Жареные куриные колобки в соевом соусе
Жареная курица с имбирем
Курица в соусе тэрияки
Курица в соусе тэрияки (2 способ)
Соборо ни
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные грудки с солью
Курица на вертеле
Жареные куриные потроха
Куриная печень со специями
Тушеная курица
Отварная курица
Курица в пиале
Куриные фрикадельки с репой
Курица с рисом в соусе карри
Жареная курица с имбирем
Курица в соусе тэрияки
Курица в соусе тэрияки (2 способ)
Соборо ни
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные грудки с солью
Курица на вертеле
Жареные куриные потроха
Куриная печень со специями
Тушеная курица
Отварная курица
Курица в пиале
Куриные фрикадельки с репой
Курица с рисом в соусе карри
Курица с овощами
Куриные кубики с овощами
Курица с соусом карри
Омлет с курицей
Говядина в соусе
Говядина с овощами
Скияки - жареное мясо
Говядина в соусе тэрияки
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с картофелем
Сукияки
Терияки из говядины
Тушеное мясо с картофелем
Говяжья печень на вертеле
Бифштекс с овощами
Куриные кубики с овощами
Курица с соусом карри
Омлет с курицей
Говядина в соусе
Говядина с овощами
Скияки - жареное мясо
Говядина в соусе тэрияки
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с картофелем
Сукияки
Терияки из говядины
Тушеное мясо с картофелем
Говяжья печень на вертеле
Бифштекс с овощами