Все рецепты кухни

Курица на вертеле

Из чего готовим:  200 г. куриного мяса с кожей но без костей, 200 г куриной печени, хорошо очищенной и без жира, 7 стеблей лука-порея. Для соуса: 1/2 стакана сёю, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки ного вина, 1/4 ч. ложки ситими-тогараси, 1 ст. ложка водки.

Рецепт:  Порубите курицу, печенку и лук небольшими кубиками, а затем нанижите на шампуры. Затем в небольшой сковороде смешайте сёю, сахар, водку с вином и кипятите, помешивая, 7 минут, пока соус немного не загустеет. Нагрейте духовку, положите туда шампуры и жарьте, поливая соусом. Перед подачей на стол посыпьте специями.

   Еще японские блюда из мяса и птицы (31-60)