Омлет с курицей
Из чего готовим: 200 г белого куриного мяса, 4 яйца, 3 стакана горячего риса, 2 стакана даси, 1 маленькая головка репчатого лука, 4 ст. ложки сею, 3,5 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка водки, 1/3 стакана мелко нарезанного мицуба, кориандра или кресс-салата.
Рецепт: Порубите куриное мясо пластинами, очистите и нарежьте лук тонкими ломтиками. Разогрейте бульон в небольшой сковороде, приправьте его сёю, сахаром и водкой, затем помешивайте, пока не растворится сахар. Поместите следом мясо курицы и лук, варите, не закрывая крышкой, на среднем огне до готовности (4 минуты). Влейте взбитые яйца и готовьте на среднем огне, встряхивая сковороду, чтобы яичная масса не пристала ко дну. Готовьте в течение 4 минут, посыпьте сверху мицуба, кориандром. Готовьте еще 1 минуту. Далее горячий рис выложите на блюдо, а сверху положите омлет с курицей и, если на сковороде остался бульон, залейте им.
Жареная курица с имбирем
Курица в соусе тэрияки
Курица в соусе тэрияки (2 способ)
Соборо ни
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные грудки с солью
Курица на вертеле
Жареные куриные потроха
Куриная печень со специями
Тушеная курица
Отварная курица
Курица в пиале
Куриные фрикадельки с репой
Курица с рисом в соусе карри
Куриные кубики с овощами
Курица с соусом карри
Омлет с курицей
Говядина в соусе
Говядина с овощами
Скияки - жареное мясо
Говядина в соусе тэрияки
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с картофелем
Сукияки
Терияки из говядины
Тушеное мясо с картофелем
Говяжья печень на вертеле
Бифштекс с овощами