Говядина с овощами
Из чего готовим: 800 г говяжьей вырезки, 200 г грибов, 200 г китайской капусты, 200 г сиратаки, 300 г абураагэ, 300 г лука-порея, 100 г съедобной хризантемы или шпината, 200 г репчатого лука, 2/3 стакана водки или ного вина, г/2 стакана даси, 1/4 стакана сахара, кусок внутреннего жира, сёю, 2 яйца.
Рецепт: Говядину порубите тонкими широкими ломтиками, отварите сиратаки и затем порубите. Разрежьте на кусочки абураагэ, подготовьте (вымойте и нарежьте) овощи и грибы. Все аккуратно разложите на подносе. На электрожаровне растопите жир, чтобы он покрыл дно. .Затем добавьте даси, сёю, сахар и водку и положите для жарения мясо и овощи; абураагэ добавляйте в последний момент. Готовьте 3-4 минуты. За столом мясо и овощи обмакивайте в пиалу со взбитым яйцом.
Жареная курица с имбирем
Курица в соусе тэрияки
Курица в соусе тэрияки (2 способ)
Соборо ни
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные грудки с солью
Курица на вертеле
Жареные куриные потроха
Куриная печень со специями
Тушеная курица
Отварная курица
Курица в пиале
Куриные фрикадельки с репой
Курица с рисом в соусе карри
Куриные кубики с овощами
Курица с соусом карри
Омлет с курицей
Говядина в соусе
Говядина с овощами
Скияки - жареное мясо
Говядина в соусе тэрияки
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с картофелем
Сукияки
Терияки из говядины
Тушеное мясо с картофелем
Говяжья печень на вертеле
Бифштекс с овощами